大根とささみのわさびパスタ レシピ・作り方

大根とささみのわさびパスタ
mococo05
mococo05
わさび風味の和フパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に1%の塩水を入れて火にかける。
  2. 2 ささみは耐熱容器に入れ塩小さじ1/3と酒をまぶし、蓋をしてレンジで1~2分加熱して火を通し、あら熱が取れたら細く裂く。
  3. 3 ボウルに1と●をいれておく。

    大根は細切りにする。
  4. 4 お湯が沸いたらパスタをゆで、茹で上がり2分前に大根を加えてゆでる。
  5. 5 ざるにあげて水を切り、3のボウルに入れてよく混ぜ、塩で調味する。

    盛り付けてのりをトッピングする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070021417
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る