粒々マスタード入り、コールスロー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは7mm□に切る。
にんじんは5mm□に切る。 - 2 ボウルに(1)を入れ、粒々マスタード、すし酢、マヨネーズを入れて1時間ほどおく。
- 3 (2)の味をみて塩こしょうで整えてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)