わさびマヨの枝豆パン♬ レシピ・作り方

わさびマヨの枝豆パン♬
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとわさびをよく混ぜてパンに塗る。
  2. 2 1に枝豆をのせ、マヨネーズを絞り、焼き海苔をキッチンばさみで切りながらふりかけて完成♪

きっかけ

冷凍枝豆が残っていたのでパン用に使ってみました。

  • レシピID:1070021281
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る