ささみのシソわさび春巻き レシピ・作り方
![ささみのシソわさび春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f82a7ec177c4d61ceab5f1360573315c5dd32152.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ササミは筋をとって縦半分に切り、塩麹とS&B本生きざみわさびをまぶす。
-
2
春巻きの皮を三角になるように半分に切り、
広い面を手前にしてシソ、ささみをのせ、両箸を折りたたんでまく。
最後は水をちょんと付けてとめる。 - 3 フライパンに油を敷いて2を並べ、両面中火弱でこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません