シソとみょうがの肉巻き レシピ・作り方
![シソとみょうがの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/625e8bbd7b087be9d1bd9454c0776096a7f4b605.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みょうがは縦4つに切る。
肉を広げてシソを2枚のせ、みょうが1片をのせて包む。 -
2
片栗粉をまぶしてフライパンに並べ、蓋をして中火弱で火が通り、裏がこんがりするまで5~6分焼く。
裏返して中火にし焼き色を付ける。 -
3
●を混ぜたものを流し入れ、煮詰めながら絡める。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません