2種類のチーズで♡ポテトのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき30分ほど蒸かす。(ゆでても、レンチンでも、お好きなやり方で)やわらかくなったら、食べやすい大きさに切る。
- 2 モッツァレラチーズを適当な大きさに切る。パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろす。
- 3 耐熱容器に1を入れ、ケチャップを全体的にかける。2のチーズを全体的にちらす。200度に熱したオーブンに入れて、こんがりと焼く。(今回は12分)出来上がり♪
-
4
我が家のじゃがいもの蒸かし方はコチラ↓
「私流★マッシュポテト★」(レシピID: 1070000136)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません