白菜の浅漬け&干しエビのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の浅漬けはパンに乗せやすいように細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜を広げて置き、全体に干しエビを振りかけ、ケチャップをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)