海苔佃煮&ピーマンのおかか乗せトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き、細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリン、海苔佃煮の順に一面に塗り、ピーマンを広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移しかつおぶしを全体に振りかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/25 16:02朝食にいただいたよ❤海苔の香りとピーマンがマッチしてめちゃ美味しかった~❤洋風も好きだけど、和風なトーストも大好き❤うまごちさまぁ❤