味噌漬けチキンと豆もやしのフライパン蒸し レシピ・作り方

味噌漬けチキンと豆もやしのフライパン蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
フライパンで手軽なひと品です。

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 3枚
  • *味噌 大さじ2
  • *にんにく生姜醤油 大さじ1
  • *みりん 大さじ1
  • 豆もやし 2袋

作り方

  1. 1 もも肉は大きめにカットして*とポリ袋に入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1~2日漬ける。
  2. 2 フライパンに1の皮を下にて並べ、火にかける。

    皮に焼き目が付いたらもやしをのせ、蓋をして弱火にし、火が通るまで15分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 もり付けて完成。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070019831
  • 公開日:2015/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る