卵カツサンド レシピ・作り方

卵カツサンド
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
ボリュームたっぷりですよ!

材料(1人分)

  • サンドウィッチパン 1個
  • 1個
  • バター 10g
  • とんかつ 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ・とんかつソース 大さじ1
  • ・マヨネーズ おおさじ1

作り方

  1. 1 パンに切込みを入れる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し溶き卵を加え半熟のオムレツを作る。
  3. 3 1にチーズ、カツ、2を挟み、・をかけオーブントースターで軽く焦げ目がつくぐらいまで焼く。

きっかけ

ランチ用に作りました

  • レシピID:1070019750
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る