桃&ビスケットのパセリ乗せイチゴヨーグルト レシピ・作り方

桃&ビスケットのパセリ乗せイチゴヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
桃が甘く、ビスケットの食感が良くて美味しいです♪

材料(1人分)

  • ヨーグルト 大さじ2
  • いちごジャム 大さじ1/2
  • 桃(缶づめ) 1/4個
  • スティックビスケット 2本
  • 桃の缶詰のシロップ(お好みで) 小さじ2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 器にヨーグルト、いちごジャムを入れ、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 桃は一口サイズにカットする。ビスケットはヨーグルトに乗せやすいように手で折る。
  3. 3 ①の器にビスケット、桃を入れ、全体に桃の缶詰のシロップをお好みでかけ、パセリを散らしたら出来上がり。

きっかけ

桃とビスケットが好きなので一緒にトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1070019737
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る