コーン&パセリのスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
![コーン&パセリのスクランブルエッグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/704d6c1572fd161387b2515f7c754d27048847cd.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳を加え、混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱し、バターを溶かす。大きな泡が消えたら、卵液を流し入れ、コーン、パセリを入れる。大きくかき混ぜながら、お好みの半熟状になる一歩手前で皿にうつす。出来上がり♪
- 3 お好みで塩、こしょうをふったり、ケチャップをかけたりして、召し上がってください☆☆
きっかけ
家にある材料で作りました。
おいしくなるコツ
バターを焦がさないようにしてください。 お好みの半熟状になる一歩手前で皿にうつすと、余熱でちょうどいい感じになります。
- レシピID:1070019722
- 公開日:2013/06/12
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません