豚バラの竜田風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちぃちどん
薄切りの豚バラがボリュームアップ!3ステップです!

材料(2人分人分)

豚バラ薄切り
100グラム
大さじ2
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ2
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    豚バラ薄切りを10センチ位に切り、酒、醤油に一時間位漬けます。
  2. 2
    片栗粉をまぶしあげやきにします。

おいしくなるコツ

片栗粉はまんべんなくつけてください。

きっかけ

豚バラが少ししかなく考えました。

公開日:2013/05/14

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする