豚バラの竜田風 レシピ・作り方

豚バラの竜田風
ちぃちどん
ちぃちどん
薄切りの豚バラがボリュームアップ!3ステップです!

材料(2人分人分)

  • 豚バラ薄切り 100グラム
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚バラ薄切りを10センチ位に切り、酒、醤油に一時間位漬けます。
  2. 2 片栗粉をまぶしあげやきにします。

きっかけ

豚バラが少ししかなく考えました。

おいしくなるコツ

片栗粉はまんべんなくつけてください。

  • レシピID:1070018878
  • 公開日:2013/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る