竹輪&ピーマンのおかか乗せマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![竹輪&ピーマンのおかか乗せマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec677f3c1baa8de29b6782adf14955878d715208.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き、細かく刻んでおく。竹輪は薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリン、ケチャップの順に一面に塗り、竹輪を並べ置き、その上にピーマンを広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません