材料(1人分)
- 真鱈
- 100gくらい
- 塩こしょう
- 少々
- しいたけ
- 3~4枚
- バター
- 大さじ1
- 小麦粉
- 少々
- お醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 真鱈に塩こしょうを少々を5分くらいおく。
そこに小麦粉をまぶす。
しいたけは軸を取っておく。
-
- 2
- フライパンにバター(半量)を入れて真鱈を入れて、動かさずに弱火で3分ほど焼く。
返して2分ほど焼く。
フライパンの端のほうにしいたけを入れて一緒に焼く。
-
- 3
- (2)に残りのバターとお醤油を入れて中火で1分くらい焼いて、返して1分ほど焼いて!!!。(しいたけも同様)できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません