舞茸とピーマンのナンプラー炒め レシピ・作り方
![舞茸とピーマンのナンプラー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07dc11e0ce4a375b4130e0ce3dba9d90fa06ec20.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは1cm幅程度に切る。舞茸は大きめにほぐす。
●は混ぜておく。 -
2
フライパンに油を入れて舞茸を加え、中火でヘラで抑えながら両面焼く感じで火を通す。
-
3
舞茸がしっとりしてきたらピーマンを加えて強火にし、色が鮮やかになってきたら●を加えて水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません