もやし&コーン&青海苔のチーズトースト レシピ・作り方
![もやし&コーン&青海苔のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e87bb9ddc4a5347c0d4f8ed86d279018219aebfb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で約2分茹で、一口サイズに切り、水気をしっかり切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、もやし、コーン(冷凍のまま)の順に広げて乗せ、青海苔をふりかける。
-
3
②の上から全体にチーズをかける。
-
4
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません