大葉&魚肉ソーセージのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![大葉&魚肉ソーセージのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8d806ef172db302ee74b893e713868077448a15.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は縦半分に切っておく。魚肉ソーセージは薄い輪切りにしておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉を重ねて置き、魚肉ソーセージを並べたら全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、ブラックペッパーを全体にかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません