和風ツナマヨ惣菜パン♪ レシピ・作り方
![和風ツナマヨ惣菜パン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4a6e92d8fffc468b78c80ac20de5a70700edab2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにして水にさらし、よく水けをきってツナと混ぜ、パンにのせる。
- 2 ビニール袋にわさびチューブとマヨネーズを入れ混ぜ、よく混ざったらビニール袋の角とキッチンバサミで約5mm切り、切り口からマヨネーズを絞りだし1にのせて完成♪
きっかけ
わさびが好きなのでマヨネーズと混ぜていつものツナマヨを和風にしてみました。
おいしくなるコツ
2の手順でビニール袋を使うことでキレにマヨネーズをのせることができます。
- レシピID:1070018114
- 公開日:2013/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません