バックリブのバーべキュウ煮 レシピ・作り方
![バックリブのバーべキュウ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708e311b1e0fa79eb9cfe5a961668edcab61b1b3.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バックリブ 6本
- ・塩 少々
- ・こしょう 少々
- ・酒 大さじ2
- 片栗粉 適量
- 揚げ油 適量
- :赤ワイン 1カップ
- :ウスターソース 大さじ2
- :とんかつソース 大さじ2
- :ケチャップ 大さじ1
- :砂糖 大さじ1
- :水 1カップ
作り方
- 1 バックリブは・で下味をつけ、片栗粉をまぶす。
- 2 1を揚げ油でしっかり揚げる。
- 3 :をフライパンに入れ、ひと煮立ちさせ2を加え煮汁が少なくなるまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません