チンゲン菜&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
![チンゲン菜&天かすのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dfa9a28c22c8eb5fedbd91360bdf7ea24b3cd53.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は熱湯で約2分茹で、根は切り落とし、細かく刻んで水気をしっかり切っておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、チンゲン菜を広げて乗せ、天かすを振りかけ、チーズを全体にかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません