おはぎサンド♪ レシピ・作り方

おはぎサンド♪
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
つぶあんの甘さできなこに砂糖を入れてなくて大丈夫、大豆のイソフラボンをたくさんとれるパンの完成♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにあんこ→きなこの順にのせてパンでサンドして完成♪

きっかけ

冷蔵庫に残っている材料で作りました♪

  • レシピID:1070017741
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る