チンゲン菜&ひら天のマヨケチャップトースト レシピ・作り方

チンゲン菜&ひら天のマヨケチャップトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
チンゲン菜の食感が良くひら天が程良い塩気で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は熱湯で約2分茹で、細かく刻んで水気をしっかり切っておく。ひら天は5mm角に刻んでおく。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、チンゲン菜、ひら天の順に広げて置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜とひら天が合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1070017615
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチンゲン菜
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る