納豆のタレで冷たい豆腐のポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 充填豆腐 150g
- 森永のおいしい牛乳 100cc
- 納豆のタレ 2袋
- 枝豆(ゆでてむいたもの) 5~6粒
作り方
- 1 豆腐、牛乳、納豆のタレをミルサーでなめらかになるまでよく混ぜる。
- 2 器に入れて枝豆をのせる。
きっかけ
火を使わないレシピ
おいしくなるコツ
納豆のタレの量は好みで調節してください。ミキサーやフードプロセッサーで作っても。
- レシピID:1070017567
- 公開日:2013/04/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません