納豆のタレで冷たい豆腐のポタージュ レシピ・作り方

納豆のタレで冷たい豆腐のポタージュ
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
簡単美味しい和風のポタージュです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐、牛乳、納豆のタレをミルサーでなめらかになるまでよく混ぜる。
  2. 2 器に入れて枝豆をのせる。

きっかけ

火を使わないレシピ

おいしくなるコツ

納豆のタレの量は好みで調節してください。ミキサーやフードプロセッサーで作っても。

  • レシピID:1070017567
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る