菜の花とベーコンの辛子醤油炒め レシピ・作り方
![菜の花とベーコンの辛子醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/599bd2aa26ff8223e86afe109d6a98f03b5fa552.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切り、葉の花は3cm長さに切る。
- 2 ベーコンをフライパンに入れて火にかけ、音がしてきたら中火にして油が出るまで炒める。
- 3 油が多い場合は軽く拭き取り、菜の花を加えて炒める。
-
4
色が鮮やかになってきたら、辛と醤油を加えてよく混ぜる。
ごまを加えて混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません