HB豆腐バナナケーキ♪ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 薄力粉 180g
- ベーキングパウダー 7g
- きび砂糖 大さじ3
- 牛乳 大さじ1
- 絹豆腐 140g
- 完熟バナナ 1本
作り方
- 1 豆腐は崩しながら、バナナはあらかじめフォークなどでつぶして、パン焼きケースに上から順に入れていき「ケーキコース」で焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しーずー12342013/04/11 16:37焼き立てにとってもいいバナナの香りがしました~!
ほっこりしてバナナがいいですね(^^)おいしくいただきました☆