材料(2人分)
- シカ肉ソーセージ(普通のソーセージで可)
- 2~3本
- 小松菜
- 2株
- しめじ
- 50gくらい
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は根本を切って10分くらい水に放しておく。(水気を切っておく)
しめじは手でほぐす。
シカ肉ソーセージは7~8mm□×3~4cmに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、シカ肉ソーセージを中火で2~3分炒める。
-
- 3
- (2)に小松菜としめじを入れて中火で3~4分炒めて、塩こしょうで味を調えてできあがり!!!
シカ肉ソーセージ(普通のソーセージ)塩分があるので味を見ながら塩こしょうをしてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません