キムチ&蒲鉾のチーズトースト レシピ・作り方

キムチ&蒲鉾のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
蒲鉾の食感が良く、キムチ&チーズのW発酵食品で体に良いです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 蒲鉾(板) 1/4個
  • 和風キムチ 大さじ1
  • ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 蒲鉾は薄く切っておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べてたら、その上にキムチを広げて置き、全体にチーズをかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

蒲鉾とキムチが好きなので一緒にトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1070016684
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の乳製品チーズパン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/06/10 14:12
    キムチ&蒲鉾のチーズトースト
    蒲鉾とキムチって合うね~❤チーズもとろんで美味しかったよ❤キムチ残りわずかで少ししか乗せれなくてごめんね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る