キムチ&蒲鉾のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- 蒲鉾(板) 1/4個
- 和風キムチ 大さじ1
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1.5
作り方
- 1 蒲鉾は薄く切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、蒲鉾を並べてたら、その上にキムチを広げて置き、全体にチーズをかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/10 14:12蒲鉾とキムチって合うね~❤チーズもとろんで美味しかったよ❤キムチ残りわずかで少ししか乗せれなくてごめんね。