塩昆布で簡単!お刺身余ったら☆昆布じめに♪つくったよ

塩昆布で簡単!お刺身余ったら☆昆布じめに♪

「塩昆布で簡単!お刺身余ったら☆昆布じめに♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2013/11/01 00:29:31
    1日漬け込んだら、もっちり?に、なりました。
塩昆布のお味が、浸みていました。
美味しかったです♪
    1日漬け込んだら、もっちり?に、なりました。
    塩昆布のお味が、浸みていました。
    美味しかったです♪
    えぃりあすさん、こんにちわ♪
    1日漬け込むと、もっちり♪ねっとりですよね (^_^)
    なんちゃって昆布締めですが、お手軽で大好きです♥
    素敵なレポありがとう〜♬
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/02/28 13:45:19
    まめもにおさん、刺身もいいけど、昆布〆が気にいりました。刺身無理して食べず、又作るね♪美味しかったです。ごちそうさまでした(*^_^*)
    まめもにおさん、刺身もいいけど、昆布〆が気にいりました。刺身無理して食べず、又作るね♪美味しかったです。ごちそうさまでした(*^_^*)
    そうそう!私も多めにお刺身買ってきて、翌日のお楽しみにしているの(*´∀`*)
    鯛やスズキ等の白身だと、本当にお店の味に近づきますよ♪
    違う魚でお試し下さいね♥
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る