作り方
-
- 1
- しめじは石づきをとってほぐす。
エリンギはしめじ程度に切る。
にんじんは千切りスライサーで千切り、タマネギは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにきのこと酒をいれ、蓋をして1分程度蒸す。
蓋をとって混ぜる。
-
- 3
- きのこに火が通ったら、玉ねぎを入れてさっと混ぜる。
人参を入れてさっと混ぜ、蓋をして火を止め1分程度置く。
-
- 4
- 3をボウルに移し、塩、レモン汁をいれて混ぜる。
-
- 5
- あら熱が取れたら味見し、塩と酢で調味し、黒コショウ、パセリ、油をいれて混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません