材料(1人分)
- 生タラ
- 1切れ(120g)
- 塩
- 小さじ1/2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 黒コショウ
- 少々
- 溶けるチーズ
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- タラに塩をまんべんなくふり15分程度おく。
水でさっと洗い流してペーパーで水を拭き取る。
-
- 2
- タマネギは薄くスライスする。
-
- 3
- 耐熱容器かホイルにタラをのせてマヨネーズをぬる。
玉ねぎをのせ、黒コショウ、チーズをかける。
-
- 4
- グリルの弱火かトースターで火が通るまで10分程度焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません