大葉と目玉焼きのお好みソーストースト レシピ・作り方
![大葉と目玉焼きのお好みソーストースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92e7013600638735cb005ed7c38204bd09abfe02.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに火をつけサラダ油を入れて温めたら卵を割入れ、目玉焼きを作る。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、大葉を敷いたら、その上に①の目玉焼きを置き、全体にお好みソースとマヨネーズをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません