玉ねぎハンバーグ レシピ・作り方
![玉ねぎハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5f8b7d7e0c1a614c47c1f593d63b05077d74b0a.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは上1/4を切り、下の中身を底を残しくりぬく。
- 2 1の玉ねぎの中身をみじん切りし、・と混ぜ合わせる。
- 3 2を1の中につめ上の切った部分を乗せオリーブオイルをかけ180℃のオーブンで30分ほど焼く。
- 4 :を鍋に入れ煮立てる。
- 5 4を皿に敷き3を乗せ、付け合せにマッシュポテトとセロリの葉をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件