ブロッコリーと梅干しのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは熱湯で約2分茹でて、茎は切り捨て、葉の部分を細かく刻んでおく。梅干しは種を除き、細かく刻んでおく。
- 2 器にブロッコリー、梅干し、メヨネーズを入れ、全体が混ざるようにしっかりかき混ぜる。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、その上に②を広げて塗り、チーズを全体に振りかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません