豆苗とカニカマのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
![豆苗とカニカマのマヨケチャップトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b6b1d43548cabf2c8b09c4d6b05ae38d00a8b62.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根は切り落とし、熱湯でさっと茹で、水気をしっかり切って約3センチの長さに切っておく。カニカマは細く割いておく。
-
2
食パンにマーガリンを一面に塗り、豆苗を敷き、その上にカニカマを置く。全体にマヨネーズとケチャップをかける。
-
3
トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません