白菜と豆苗のチーズトースト レシピ・作り方
![白菜と豆苗のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae61f9711e7c45c45761dba4655fa2c361c83eeb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は細かく切って電子レンジで約20秒加熱し、水気をしっかり切っておく。豆苗は根を切り落とし、熱湯でさっと茹で、水気をしっかり切っておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜、豆苗の順で敷いていき、全体にチーズをかけ、ケチャップとごまを上からかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません