材料(2人分)
- ピーマン
- 1ヶ
- 赤パプリカ
- 1/3ヶ
- 黄パプリカ
- 1/3ヶ
- 玉ねぎ
- 1/2ヶ
- 笹カマ
- 2枚
- だし醤油
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ピーマンとパプリカは縦に千切りにする。
玉ねぎも縦に千切りにする。
笹カマは、1cmくらいに斜めに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて玉ねぎを中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- (2)にピーマン、パプリカを入れ、だし醤油を入れてから笹カマを入れて中火で2~3分炒めてできあがり!!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません