鶏もも味噌漬けとキャベツの蒸し焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は余分な脂をとって○とポリ袋にいれてよく混ぜ、口を閉めて冷蔵庫で1晩漬ける。
-
- 2
- キャベツは1cm幅、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
- 2をフライパンにしき、鶏肉を調味料ごとのせ、水を注いで蓋をし火にかける。
-
- 4
- 1分程度強火、その後弱火にして鶏肉に火が通るまで15分程度蒸し煮する。
-
- 5
- 蓋をとって水分を煮詰める。
-
- 6
- 肉をとりだしてスライスし、キャベツとともに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません