ブロッコリーとウインナーのきな粉マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは沸騰したお湯でさっと茹でたら、水気を切って細かく切っておく。ウインナーは細い斜め切りにしておく。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、ウインナー、ブロッコリーの順に敷き詰めたら、上にマヨネーズときな粉を全体にかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/12/01 02:50こんばんはぁ❤きな粉ナイスアイデア~♪♪ほんのりと香ばしいのが良いね❤こういうの好き♪好き♪うまごちさまぁ❤今月もどうぞよろしくねぇ❤