ナスバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスと玉ねぎはざく切りにする。
○をフードプロセッサーにいれて混ぜる。 -
2
1を2等分してまとめフライパンに並べる。
火にかけ音がしだしたら中火にし、焼き色がつくまで焼く。 - 3 裏返して弱火にし、蓋をして火が通るまでじっくり焼く。
-
4
キャベツ(レタス)は千切りにしておく。
バーガーバンズは好みで軽く焼く。 - 5 パンにマスタードを塗り、キャベツ、ハンバーグをのせ、ケチャップをかけてパンで挟む。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません