しし唐のおかか和え レシピ・作り方

しし唐のおかか和え
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
大人の味ですよ!

材料(2人分)

  • しし唐 10本
  • 出し醤油 大さじ1
  • かつお節 1/2パック

作り方

  1. 1 しし唐は種を取り、千切りにする。
  2. 2 1を茹でよく水気をとる。
  3. 3 2を出し醤油とかつお節で和える。

きっかけ

しし唐をいただいたので作りました

  • レシピID:1070012656
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る