おろしとんかつ レシピ・作り方
![おろしとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c63f587429874e4a1817b19e22b260de1dcfff.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は・で下味をつける。
- 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順につける。
- 3 170℃の油でカラッと上げ細めに切り皿に盛る。
- 4 3に大根おろしを乗せ、ポン酢をかけ、お好みの野菜を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- おろしとんかつ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082018/06/30 15:08大根おろしとポン酢を混ぜて、さっぱりといただきました。
-
ヘビロテ362015/10/10 22:08大根おろしとポン酢でさっぱり頂きました!
ご馳走さま〜^o^ -
イ・シュリー2015/08/02 22:06あっさりとしてておいしかったです!いくらでも食べられそうな!ジューシーな感じもしました!!ごちそうさまでした♪(^v^)