アンティパストの残りで♪夏野菜のパスタ レシピ・作り方
![アンティパストの残りで♪夏野菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa0ed0b1fd2e4e025c80cd14db58ac181b02271c.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ショートパスタ(スパゲティでも) 今回は60g
- アンティパスト 1/2~1カップ分
作り方
- 1 パスタを表示通りにゆでる。ゆで上がったパスタにアンティパストを加え、よく混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やす。出来上がり♪
-
2
アンティパストはレシピはコチラ↓
「私の一番のお気に入り♪★アンティパスト★」(レシピID:1070000822 )
きっかけ
アンティパストを作ったので。
おいしくなるコツ
今日は冷たくしていただきましたが、アンティパストを温めなおして、温かいパスタとして食べても美味しいかも♪
- レシピID:1070011551
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 夏野菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません