アンティパストの残りで♪夏野菜のパスタ レシピ・作り方

アンティパストの残りで♪夏野菜のパスタ
はなはな桜
はなはな桜
アンティパストの残りで簡単ランチ♪

材料(1人分)

  • ショートパスタ(スパゲティでも) 今回は60g
  • アンティパスト 1/2~1カップ分

作り方

  1. 1 パスタを表示通りにゆでる。ゆで上がったパスタにアンティパストを加え、よく混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やす。出来上がり♪
  2. 2 アンティパストはレシピはコチラ↓

    「私の一番のお気に入り♪★アンティパスト★」(レシピID:1070000822 )

きっかけ

アンティパストを作ったので。

おいしくなるコツ

今日は冷たくしていただきましたが、アンティパストを温めなおして、温かいパスタとして食べても美味しいかも♪

  • レシピID:1070011551
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
夏野菜のパスタ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る