豆腐とクレソンの塩麹炒め レシピ・作り方

豆腐とクレソンの塩麹炒め
mococo05
mococo05
クレソンと豆腐の簡単な炒めものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クレソンはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに生姜、クレソン、油を入れてさっと炒める。
  3. 3 豆腐を入れて崩しながら炒め、塩麹で調味する。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

・塩分11%程度の甘口の塩麹を使いました。 家の塩麹(レシピレシピID:1070007687 ) お使いのものの塩分により量を加減してください。

  • レシピID:1070011539
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
炒め物
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る