トマトときゅうりの生姜和え レシピ・作り方
![トマトときゅうりの生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3d6a393385996ac30a92d22d4cbe9f0e54f147c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、トマトは乱切りにしてボウルに入れる。
- 2 生姜と塩麹を入れて和える。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
・塩分11%程度の甘口の塩麹を使いました。 家の塩麹(レシピレシピID:1070007687 ) お使いのものの塩分により量を加減してください。
- レシピID:1070011457
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 和物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません