夏野菜の冷たいジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
![夏野菜の冷たいジェノベーゼパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e3aa0e1ba8e8f07598d85ed7c4b59e41f87c566.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
セロリはみじん切り、とうもろこしは包丁で実をそぐ。
トマトときゅうりは角切りにする。 - 2 1をボウルにいれ、ジェノベーゼ、塩麹、酢を入れて混ぜ、味を見て塩でしっかりした味に調味し、油を入れておく。
-
3
パスタを表示時間の1.5倍ゆでて水で洗って冷やす。
水をぎゅっと絞り、塩2~3つまみをまぶして2に入れる。 - 4 よくあえて、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません