夏野菜の冷たいジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

夏野菜の冷たいジェノベーゼパスタ
mococo05
mococo05
夏野菜たっぷりの冷たいパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 セロリはみじん切り、とうもろこしは包丁で実をそぐ。

    トマトときゅうりは角切りにする。
  2. 2 1をボウルにいれ、ジェノベーゼ、塩麹、酢を入れて混ぜ、味を見て塩でしっかりした味に調味し、油を入れておく。
  3. 3 パスタを表示時間の1.5倍ゆでて水で洗って冷やす。

    水をぎゅっと絞り、塩2~3つまみをまぶして2に入れる。
  4. 4 よくあえて、味を見て塩とコショウで調味する。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1070011344
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る