にんじん甘酒ケーキつくったよ

にんじん甘酒ケーキ

「にんじん甘酒ケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • かば蔵
    かば蔵
    2013/01/07 11:45:18
    角型で焼いてみました
ちょっと平になったけど甘酒がイイ香りで美味しかった
ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ !!
    角型で焼いてみました
    ちょっと平になったけど甘酒がイイ香りで美味しかった
    ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ !!
    作っていただいてありがとうございます!
    甘酒色々使えますね~(^^)
    おいしく食べていただけてよかったです♪
  • ありーのまま
    ありーのまま
    2012/10/06 16:08:04
    米粉と中力粉を混ぜてみました。甘酒いいですよね。生姜の黒砂糖漬けがあったので入れました。林檎みたいな食感になって美味しいです。これはまります。ご馳走様でした。
    米粉と中力粉を混ぜてみました。甘酒いいですよね。生姜の黒砂糖漬けがあったので入れました。林檎みたいな食感になって美味しいです。これはまります。ご馳走様でした。
    生姜の黒砂糖漬け美味しそうです~!!
    米粉と中力粉でもっちり感アップでしょうか♪レポありがとうございました(^^)/
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る