風邪に負けるな!簡単!きのこの青菜炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲン菜
- 2~3束
- 長ネギ
- 半本
- シメジ
- 1パック
- カブ ニンニク
- 3かけ
- 塩・コショウ
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ニンニクのみじん切り・長ネギのスライスを油で炒めていき香りをたします。
-
- 2
- チンゲン菜のざく切り・シメジの石突を取り、細かくいてさいて1と一緒に、塩・コショウをふりかけ完成!
おいしくなるコツ
冬もスタミナ全快!!!
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きっかけ
風邪に負けない、ヘルシーなスタミナメニュー!
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簡単ですので、ぜひお試しくださいませ!!!